|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2012 |
Data da última atualização: |
17/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, T. C. de; FRUTUOSO, G. S. da C.; GONÇALVES, M. V. V. A.; OLIVEIRA, E. M. M. |
Afiliação: |
JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; GABRIELA SILVA DA COSTA FRUTUOSO; MARCELA VICENTE VIEIRA ANDRADE GONÇALVES; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Potencial aflatoxigênico de fungos termorresistentes. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fungos termorresistentes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00590naa a2200169 a 4500 001 1919275 005 2012-03-17 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, J. P. L. da 245 $aPotencial aflatoxigênico de fungos termorresistentes. 260 $c2011 653 $aFungos termorresistentes 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. de 700 1 $aFRUTUOSO, G. S. da C. 700 1 $aGONÇALVES, M. V. V. A. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, G. A. da; GUGEL, G. M.; GURAK, P. D. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; GISELE MION GUGEL; POLIANA DEYSE GURAK. |
Título: |
Análise de taninos em vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 262. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na vinificação em branco tradicional ocorre uma pequena extração de taninos, os quais são importantes agentes antioxidantes. Aumentando-se o tempo de contato com a casca e a semente é possível aumentar a extração dessas substâncias, as quais se diferenciam em estrutura e grau de polimerização. |
Palavras-Chave: |
BRS Lorena; Tempo de maceração; Vinho branco. |
Thesagro: |
Tanino; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144920/1/Zanus-cbve-2005-p262.pdf
|
Marc: |
LEADER 01142nam a2200217 a 4500 001 2144920 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aAnálise de taninos em vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 262.$c2005 520 $aNa vinificação em branco tradicional ocorre uma pequena extração de taninos, os quais são importantes agentes antioxidantes. Aumentando-se o tempo de contato com a casca e a semente é possível aumentar a extração dessas substâncias, as quais se diferenciam em estrutura e grau de polimerização. 650 $aTanino 650 $aVinho 653 $aBRS Lorena 653 $aTempo de maceração 653 $aVinho branco 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aGUGEL, G. M. 700 1 $aGURAK, P. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | 0900819, GENETICS AND MOLECULAR BIOLOGY, SCT/PR; CNPq; FINEP; FAPESP, Ribeirao Preto-SP Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. MenosCatálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas | |
2. | | 5150405, LABORATORY ANIMAL SCIENCE, American Association for Laboratory Animal Science, Joliet-IL Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves. | |
3. | | 2651122, NATURE, Macmillan Journals Ltd., London-Inglaterra Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. MenosCatálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
|